公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
企业之窗
当前位置: 首页 > 企业之窗> 正文
山西清高食品有限公司
发布时间:2016-03-21来源:点击:12561

http://www.chinaymqg.com/

  山西清高食品有限公司(以下简称雁门清高)致力苦荞产业发展,集科研、加工、种植、贸易为一体,以“雁门清高”品牌运营市场,运用国际最前沿技术开发生产苦荞产品,受到消费者的高度追捧,直接引领了中国苦荞产业的发展,为中国苦荞行业第一品牌。世界苦荞之父林汝法教授曾肯定地说:世界苦荞在中国,中国苦荞在山西,山西苦荞看雁门清高。
    雁门清高公司为山西省农产品加工龙头企业,成立于2001年,占地30000平米,拥有现代化生产车间和科研设备,所生产的雁门清高苦荞系列产品以自然纯正的品质、药食同源的品性、清雅高贵的品格赢得了社会大众的高度认同。
雁门苦荞是最纯正的苦荞品种,为黑苦荞中的极品,有“五谷之王”之誉。雁门清高苦荞系列产品以雁门苦荞为原料,依据“药食同源”养生理论,采用国际先进黄酮富集技术、苦荞加工工艺精制而成,包括苦荞茶系列、健康厨房系列、苦荞家纺系列等三大系列,产品涵盖苦荞健茶、苦荞香米、苦荞麦片、苦荞醋、苦荞粉、苦荞挂面、苦荞酥、苦荞保健枕等数十个品种,可以有效辅助调节高血压、高血脂、高血糖,平衡膳食,改善生活质量,提升生活品质,被誉为“精美的礼品,健康的使者,清高的品位,美雅的感受。”
    雁门清高为中国著名品牌、山西省著名商标,在第十四届世界食品科技大会上荣获“中国食品科技技术学会科技创新奖”、“ 农产品包装设计大赛中获得一等奖”,在中国糖酒食品业年度峰会上被确定为“中国糖酒食品业畅销品牌”,被列入“全国质量、服务、信誉AAA企业”,产品长期出口日本、韩国与东南亚,深受国人喜爱,被誉为“山西礼品的骄傲”。
    “发展苦荞产业,实现清高价值,做中国杂粮第一品牌”是雁门清高人为之努力的工作目标。面对消费者对生活品质的更高要求,雁门清高公司秉持“清高事业,清高人生”的核心理念,开拓进取,拚搏创新,不断提升产品的清高价值与消费者的清高感受,以更积极的姿态、更富有活力的形象服务于人类的身心健康。
 

【雁门清高品牌】
雁门清高为中国苦荞行业第一品牌。
    清高,清香而高贵,是人们在清除“三高”后,自然清高的一种超脱境界,是“清三高•自清高”的心境表达。
    雁门苦荞能够在恶劣的环境中生存,自然属性中彰显着坚韧刚强的清高品质;雁门苦荞能够有效清理血液中的垃圾,功能属性中彰显着药食同源的清高品性;雁门苦荞能够有效改善人们的生活质量,文化属性中彰显着清雅高贵的清高品格。
雁门清高,一种生活的品质,一种健康的品性,一种高尚的品格。
   “清三高,自清高”是雁门清高苦荞产品物理功效与精神诉求的完美结合。品雁门清高,会让人置身清雅唯美之境,顿觉身心清爽,在眼前幻化出一片秀丽的塞外风光,一种音符轻舞的悠扬旋律;品雁门清高,会置身清高洁净之地,犹如呼吸到山川清朗的气息,一种质朴高贵的田园风光;品雁门清高,会置身静心养生之态,苦荞的营养无声地滋润着身心,一种“清三高,自清高”的雅致情怀。“清三高”的产品,“自清高”的效果,这是身体上对自己生命的呵护与关爱,心灵上对自己人格的修炼与培养。
    雁门清高,一种超然脱俗的心境,一种清身洗心的态度,一种清雅高贵的文化。
    雁门清高,用健康诠释着尊贵与品味,真正的营养健康专家!

【雁门苦荞产品】
    雁门苦荞,学名鞑靼荞,生长于日温差大、人烟稀少、高寒无污染、土壤中含有丰富硒元素的雁门关一带,属原生态古老品种,生物类黄酮的含量居黑苦荞之首,为黑苦荞中的极品,被称为“东方神草”,有“五谷之王”美誉。
    雁门苦荞集七大营养素于一身,为药食同源的理想产品,是能当饭吃的食品,有着卓越的营养保健价值和非凡的食疗功效。雁门苦荞属蓼科,与人们熟悉的“何首乌、大黄”等是亲兄弟,是国际粮农组织公认的优秀粮药兼用粮种。
雁门清高苦荞系列产品以雁门苦荞为原料,依据“药食同源”养生理论,采用国际先进黄酮富集、苦荞深加工等技术精制而成。雁门清高产品包括苦荞茶系列、健康厨房系列、苦荞家纺系列等三大系列,涵盖苦荞健茶、苦荞富硒茶、苦荞红曲茶、苦荞香米、黄金粥、清高谷米、苦荞麦片、苦荞营养糊、苦荞醋、苦荞粉、苦荞挂面、苦荞全麦面、苦荞酥、苦荞保健枕、苦荞磁石枕、苦荞床垫等数几十个品种,可以有效辅助调节高血压、高血脂、高血糖,平衡膳食,改善生活质量,提升生活品质,是一种对健康、清雅、高贵的感悟。
    雁门清高苦荞产品已获得国家有机食品认证,为天然绿色有机食品。
    雁门清高苦荞系列产品长期出口韩国、日本、东南亚等国家和地区,已通过中国有机产品认证、ISO9001:2008国际质量体系认证、管理体系符合GB/T22000—2006/ISO22000:2005标准要求。

【雁门苦荞 卓越品质】
有机食品:
    雁门清高苦荞产品已获得国家有机食品认证,为天然绿色有机食品。
    有机食品,是目前国际上对纯天然无污染食品的统称,又称为生态或生物食品,是使用完全不含人工合成的农药、肥料、生长调节素、催熟剂、家畜禽饲料添加剂生产的食品。
    有机食品是食品行业的最高标准,必须通过国家权威机构的认证。食品行业中绿色食品、无公害食品,都不同程度上允许使用一定的人工合成的化学物质,但是有机食品在生产加工过程中完全不使用这些物质。
    消费者在食品选购过程中请认准有机食品标志。
地理保护:
    雁门苦荞的产地古雁门郡,为高寒无污染山区,土壤中含有丰富的硒元素,为黑苦荞中的最优质品种。国家质量监督检验检疫总局于2010年第111号公告批准对“左云苦荞”(即:雁门苦荞)实施地理标志产品保护。
    雁门苦荞现为中华人民共和国地理标志保护产品。
    雁门清高拥有苦荞杂粮种植示范基地1000亩,订单基地10000亩,生产规模5000余吨。
【发展愿景】
    雁门清高公司以振兴中国杂粮产业为己任,致力实现清高价值,在牢固确立中国苦荞行业引领者地位的同时,做中国杂粮第一品牌。
    雁门清高公司秉承“清高事业,清高人生”的核心理念,致力于打造高品质生活。雁门清高作为“膳食调理专家”和“二十一世纪健康食品源”,以其纯生态、富营养、自清高的品性,满足着人们平衡营养、颐养身心的生活愿望,满足着人们清雅高贵、至醇至美的生活感受。