公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
企业之窗
当前位置: 首页 > 企业之窗> 正文
山西亿源升农业科技有限责任公司

发布时间:2016-08-18 00:07来源:点击:16466

  山西亿源升农业科技有限责任公司成立于2010年,注册资金1000万元。占地面积38000平方米,位于山西省大同市左云县管家堡乡威鲁村,外长城脚下,北与内蒙古接壤,东与大同市相邻,距大呼高速公路管家堡出口5公里,交通十分便利。拥有员工38人,具备一流的研发队伍和高水平的生产工艺,管理机构设有五部一室。公司经营范围是:种植业、畜牧业、设施农业、种子种苗、农资购买销售、农产品收购、加工、销售、贮藏以及农业科学技术的培训、推广应用等。主要产品有五大系列:小麦加工、豌豆加工、燕麦加工、荞麦加工、小米加工及32种衍生产品。

  近来年,该公司先后获得财政部、中国科协联合颁发的 “全国科普惠农先进单位”,被大同市政府评为“大同市先进加工企业”,同年“亿源升”杂粮产品QS质量认证申请成功、经北京五岳华夏认证为中国“有机产品”,成为山西最早对小杂粮产品认证的企业、“亿源升”杂粮产品被评为“中国消费者满意名特优品牌”、山西省商务厅颁发的北京“山西商品大集”活动畅销产品奖、市级农业龙头、获农业部颁发的“绿色食品”认证等多项荣誉称号,公司企财务制度健全,运营状况良好,被中国农业银行评为信用等级A+企业。