公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
企业之窗
当前位置: 首页 > 企业之窗> 正文
大同市左云县云宝耐火材料有限责任公司

发布时间:2017-07-18来源:点击:14402

  大同市左云县云宝耐火材料有限责任公司和左云县宏德天泰粘土有限责任公司位于盛产“左云粘土”的左云县马道头乡耐火材料工业园区,始建于1970年,是一家从事粘土、耐火材料系列产品生产和销售40年历史的知名企业。公司占地面积12万平方米,现有固定资产5000余万元,职工500人,各类工程和技术人员40人。拥有现代化的生产车间,设备齐全,工艺先进,环保达标,技术力量雄厚,生产经验丰富,产品质量稳定。主要产品有粘土质耐火砖、高铝质耐火砖、不定型耐火材料、煅烧高岭土和左云粘土等五大类系列产品。公司建立了完善的质量保证体系,采用了先进的检测手段,使公司产品的各项技术指标和性能达到了国内较高水平。耐火材料产品广泛用于冶金、建材、化工等各类热工窑炉;左云粘土广泛用于电瓷、陶瓷、石油、化工等行业。

  近年来,公司在转型发展上,迈出了可喜的步伐,把资源优势转化为产业优势,由原来的粘土原料生产基地转化为耐火材料生产经营基地。公司以高效管理、诚信服务、质量合格、用户为主的经营理念,打造“云宝”耐火材料的品牌,用高科技手段,做大、做强、做优企业。因此,企业得到了快速发展,年产系列耐火材料制品3万吨,粘土5万吨。现为晋北地区规模大、品种全、质量高的粘土、耐火材料生产企业。公司荣获山西省“科技型企业”“环境保护先进企业”“产品质量信得过单位”“山西省优质产品”和大同市“明星企业”“重合同守信誉单位”。产品畅销全国20个省市,深受用户的信赖。公司全面建立ISO9001质量管理体系,2015年8月通过GB/T19001-2008/ISO9001质量体系认证。这标志着公司在建立现代企业管理制度方面登上了新台阶,也为公司参与市场竞争获取了“通行证”。

  公司是以新技术研究、新技术开发、新产品生产为主的科技型企业,主要研究开发新型耐火材料。相继开发了多项新型耐火材料,研制出新产品近20个。目前,公司的10个产品已成功的在重点工程中得到广泛应用,取得了节约能源、降低生产成本等一系列效果,从而获得用户的一致好评。被大同市政府被评为“科技型企业”。