公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
县政府召开2019年廉政工作会议暨安委会第二次全体会议

罗士彬出席并讲话

发布时间:2019-06-11 17:23来源:今日左云点击:4031

  6月6日,县政府召开2019年廉政工作会议暨安委会第二次全体会议。会议深入贯彻落实国务院和省、市廉政工作会议精神,安排部署近期全县安全生产工作,进一步鼓舞士气,增强信心,迎难而上,以政府自身建设的新成效,勇于担当,真抓实干,全力确保2019年安全生产各项目标任务圆满完成,切实为全县经济社会创造良好的发展环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  县委副书记、县长罗士彬出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任景珍,政府副县长王俊云、张俊、车艳萍,县人民法院院长刘永亮等出席会议。县委常委、副县长任帅主持会议。
  会议传达学习了国务院和省、市政府廉政工作会议精神;通报了全县2019年1-5月份安全生产工作情况,客观分析了当前安全生产工作面临的形势,安排部署了近期安全生产工作具体任务。
  罗士彬在会上强调,要高度重视、紧抓在手,切实增强做好廉政工作和安全生产工作的政治意识,从讲政治高度来深刻认识廉政工作和安全生产“出不得事”,从发展大局来深刻认识廉政工作和安全生产“不容出事”,从民生角度来深刻认识廉政工作和安全生产“出不起事”,牢固树立抓廉政就是讲政治,抓安全就是促发展的理念,切实把廉政工作和安全生产放在心上,抓在手上,扛在肩上,落实在行动上,努力为全县转型发展提供良好的环境。要履职尽责、担当作为,深入推进廉政建设和安全生产工作,以对党和人民极端负责的态度,守土有责、守土负责、守土尽责,切实做到“有规矩、有责任、有担当、有制度”。要切实增强责任感和使命感,强化措施、狠抓落实,以“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”,推动廉政建设,履行安全职责,咬定青山不放松,踏踏实实,一步一个脚印把工作落到实处,不断推动党风廉政建设和安全生产工作取得新进展,切实为全县经济社会创造良好的发展环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。