公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
县政府召开经济运行分析会

罗士彬出席并讲话

发布时间:2019-06-06 10:52来源:今日左云点击:2850

  6月4日下午,县政府召开经济运行分析会。县委副书记、县长罗士彬出席会议并讲话。政府副县长王俊云、张俊、车艳萍及有关部门、各乡镇、16家重点企业负责人参加了会议。
  会上,相关部门通报了1——5月份主要经济指标运行情况,并对各项指标进行了分析。
  罗士彬强调,各乡镇各部门要提高政治站位,加强协调联动,突出抓好各项重点工作,切实增强责任感和使命感,要进一步提振信心、勇于担当,全力完成上半年各项指标任务。要充分认识当前经济形势,进一步增强做好经济工作的信心和决心,认真分析研究各项指标,虚心学习好的经验和做法,全力以赴完成各项工作任务。要进一步压实责任,坚持问题导向,把任务分解细化,倒排工期,挂图作战,确保取得实效。要提升协作、沟通服务能力,全力以赴为企业提供服务,抓住发展机遇,充分发挥优势,奋力抓好项目建设。各牵头部门要严格按照会议要求,针对当前经济运行存在的问题和不足,抓实基础工作和要素保障,找短板、谋措施、定责任,抓推进、保进度,主动对接在建、在谈项目,搞好服务,圆满完成上半年各项目标任务。