公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
增强改革自觉 坚定改革信心 凝聚改革力量

尹海斌为农村后备干部培训班(第一期)学员作专题辅导

发布时间:2019-06-04 16:52来源:今日左云点击:2877

  6月4日上午,县委书记尹海斌深入县委党校,为全县农村后备干部培训班(第一期)学员作专题辅导,勉励大家始终把责任担子压在肩上,把群众冷暖记在心上,把精力奉献在农村热土上,立足基层、加强学习,为全县农村经济社会高质量发展和实现乡村振兴作出新的更大贡献。

  县委常委、组织部部长孟玉香主持专题辅导。县委常委、副县长任帅,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发等参加。

  在专题辅导中,针对当前广大乡镇、农村、涉农部门干部实际工作需要,尹海斌以《正确认识把握新时期农村土地制度改革》为主题,围绕我国农村土地制度的演进过程、创新实践、改革方向、重大问题四大内容,就新时期农村土地制度改革总目标提出的背景、历史任务、时代特征和重要意义进行了阐述,深刻剖析了全面深化农村土地改革的总体战略思想和系统战略部署。

  此次专题辅导,紧密结合我县实际,内涵丰富、观点鲜明,既有理论高度,又有很强的实践性、操作性,既有理性思考又有务实对策,理论政策和现实情况相结合。对全县上下进一步深刻理解新时期农村土地制度改革总目标和全面深化农村土地制度改革等重大问题以及对推动全县经济社会高质量发展具有重要的指导意义。

   通过聆听专题辅导,广大学员纷纷表示,要准确把握、深刻理解深化农村土地制度改革工作的重大意义,把全面深化改革的总目标贯彻到各项工作当中,坚定改革信心、凝聚改革力量,切实增强全面深化改革的自觉性、坚定性,努力在破解难题上实现新突破、在重点工作上取得新进展、在改善民生上取得新成绩、在推动全县各项事业发展上拓展新局面。