公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
童心筑未来 唱响新时代

尹海斌罗士彬与少年儿童欢庆“六一”

发布时间:2019-05-31 17:04来源:今日左云点击:3824

  欢快的舞蹈、灿烂的笑容。“六一”国际儿童节前夕,县委书记尹海斌,县委副书记、县长罗士彬等四套班子领导带着对少年儿童的深深关爱和殷切关怀,分别来到东南小学、西街小学等学校,与广大少年儿童共度“六一”国际儿童节,祝愿孩子们节日愉快、茁壮成长,并向教育培养少年儿童成长成才的教育工作者、广大教师和社会各届人士表示衷心感谢。
  节日的校园变成了欢乐的海洋,全县各小学和幼儿园内彩旗飘飘、歌声阵阵,到处是身穿节日盛装的孩子们,所有人都沉浸在欢乐之中。
  在东南小学,少先队员们高兴地迎上前来,为尹海斌系上鲜艳的红领巾,尹海斌走进孩子们中间,与大家一起欣赏充满童心童趣的文艺表演,向孩子们致以节日的祝贺,向辛勤工作在教育岗位上的广大教职工表示衷心的感谢。在西街小学,罗士彬来到孩子们中间,亲切询问学校的发展状况和学生的学习情况,并与学生及家长们一起观看文艺演出,为孩子们送上节日的祝福,向教师们表示亲切的慰问。尹海斌、罗士彬寄语孩子们,从小树立远大理想,刻苦学习文化知识,锻炼强健体魄,长大后成为国家栋梁之才。
  县政协主席张立波,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任景珍,县委常委、副县长任帅等县领导还分别来到东北小学、北街小学、机关幼儿园、店湾镇中心校等学校,与孩子们共度“六一”儿童节,勉励他们好好学习、天天向上,健康快乐,茁壮成长。
  今年我县各学校举办的庆祝活动,内容丰富多样,节目精彩纷呈。舞台上,一个个可爱活泼的小舞者,伴着优美的音乐,踩着明快的节拍,用精彩的表演将整个校园带入欢乐的海洋,舞蹈、情景剧、集体操、合唱、诗朗诵等精彩节目,也将庆祝活动推向高潮。精彩纷呈的庆“六一”文艺汇演活动,既为孩子们送上了“节日大餐”,也为孩子们提供了一个展现自己、锻炼自己的舞台,同时,也全面展示了全县素质教育取得的丰硕成果和全县广大少年儿童乐观积极的精神面貌,进一步丰富活跃了全县广大少年儿童的精神文化生活,也为我县教育事业发展注入了活力。