公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
协调配合抓落实 精益求精再提升

发布时间:2019-05-24 17:57来源:今日左云点击:4397

  5月22日下午,县委副书记、县长、左云经济技术开发区党工委副书记、管委会主任罗士彬带领相关乡镇及部门负责同志,深入云兴镇、三屯乡、管家堡乡和鹊儿山镇,就2019年“环太原”国际公路自行车赛(长城赛段左云段)、2019年全国公路自行车联赛(第一站)和第二届全国青年运动会公路自行车预赛等系列自行车赛事筹备组织、赛道周边环境整治及赛事安保维稳工作进行实地检查,协调解决困难问题,督导工作落细落实。
  县政府副县长胡世玲、马杰一同参加。
  检查中,罗士彬详细了解了比赛路线,认真查看了自行车赛事赛道和周边环境整治、安保准备、宣传氛围营造等情况,针对检查中发现的问题,要求相关乡镇和部门继续抓好整改工作,进一步查缺补漏,巩固提升整治成果,确保辖区赛段沿线环境整洁优美。
  罗士彬强调,各相关乡镇和单位要高度重视、精心组织,细化分工、明确责任,密切配合、通力协作,把使命放在心上、把责任扛在肩上、把任务抓在手上,切实抓好赛事各项工作,精心组织好赛事活动各个环节,确保赛事取得圆满成功。罗士彬要求,要对赛道进行全面巡查,特别对重点路段、重点区域做好比赛道路检查、修补、清障等工作,做好赛道两侧的绿化美化,不断加强赛道沿线环境综合整治和道路等基础设施配套建设,着力打造沿线风景,确保赛段沿线和城区环境整洁优美;要谋划好宣传重点,集中力量把重要节点赛段及沿线布置好,营造浓厚的赛事宣传氛围,把我县最具特色、最靓丽的一面展现出来,努力提升左云的美誉度和知名度;要坚持底线思维,增强忧患意识,把安保工作作为赛事的重中之重,认真排查沿线各种安全隐患,制定切实可行的应急预案和措施,把细节再考虑的更周全一些,细化安保方案,确保赛事安全有序、圆满出彩。