公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
山西要闻
当前位置: 首页 > 山西要闻> 正文
百姓放心品牌助力高质量发展

三晋食品安全论坛暨“民以食为天”百姓放心品牌颁奖典礼在并举办

发布时间:2019-01-10 09:10来源:山西日报 点击:350

  1月7日,由山西省科学技术协会、山西日报报业集团指导,三晋食品安全论坛组委会、山西省文化发展基金会主办的三晋食品安全论坛暨第六届“民以食为天”百姓放心食品餐饮品牌颁奖盛典在省城举行。省政府相关部门、国内品牌与标准化有关专家、食品安全专家、省内行业商协会代表、全省知名食品餐饮品牌企业家代表等300余人参会。

  三晋食品安全论坛开办于2015年,本届论坛主题是“百姓放心品牌,助力高质量发展”。原中国标准化研究院院长马林聪以《加大企业标准化建设促进品牌发展》为题做了主旨演讲。论坛上,企业、媒体和专家围绕百姓放心品牌助力高质量发展做了有益探讨,对《山西支持民营经济发展若干意见》《发挥税收扶持作用助力经济转型发展》等国家政策“红利”做了解读。

  当天,山西省文化发展基金会三晋食品安全文化发展专项基金委员会正式揭牌。三晋食品安全文化发展专项基金委员会对2018山西十大百姓放心食品品牌、2018山西十大百姓放心餐饮/酒店品牌20家企业予以媒体宣传奖励。