公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
县委理论中心组(扩大)举行集中学习

传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神;传达学习省委十一届七次全会精神和省委书记骆惠宁讲话精神

发布时间:2019-01-07 09:38来源:今日左云点击:4230

苏智主持并讲话  尹海斌魏智力刘志强等出席

  1月4日上午,县委理论中心组(扩大)举行集中学习。县委书记苏智主持会议并讲话。县委副书记、县长尹海斌传达了省委十一届七次全会精神和省委书记骆惠宁在省委十一届七次全会上的讲话精神;县委副书记、统战部部长魏智力传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神。
  县人大常委会主任刘志强,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任景珍,县委常委、组织部部长孟玉香,县委常委、副县长任帅,县委常委、武装部政委何战勇,县委常委、政法委书记李国魁,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发等出席。
  苏智在讲话中指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神上来,统一到省委十一届七次全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,进一步夯实改革开放再出发的思想基础,凝聚改革开放再出发的强大伟力。要紧扣讲话精神,把学习贯彻省委十一届七次全会精神与科学谋划我县改革发展工作紧密结合起来,理清思路,及早行动,结合各自工作实践,按照新时代改革开放的要求,切实解决观念、能力、作风以及体制机制方面存在的问题,系统梳理我县深化改革各项重点任务,认真研究制定贯彻落实省委全会精神的具体措施,丰富完善新时代改革开放的思路举措,一项一项抓好落实,推动各项事业全面进步。全县各级党组织要以高度的政治责任感,精心组织、周密安排,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,各级党员领导干部要以身作则、做好示范,带动各级各部门把学习贯彻落实引向深入,不断把我县改革开放和现代化建设事业推向前进。