公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
我县举行2019年迎新年文艺演出

苏智尹海斌魏智力刘志强等观看演出

发布时间:2018-12-29 15:14来源:今日左云点击:1839

  凯歌高奏辞旧岁,莺歌燕舞迎新年。12月26日下午,会议中心报告厅内张灯结彩,座无虚席。由县委、县政府主办,县委宣传部、县文化局承办的2019年迎新年文艺演出精彩上演,为观众送上了一场高潮迭起的文艺盛宴。
  县委书记苏智,县委副书记、县长尹海斌,县委副书记、统战部部长魏智力,县人大常委会主任刘志强等四大班子领导观看了演出。
  演出开始前,苏智在致辞中代表县四套班子向全县干部群众和所有关心、支持左云发展的各界朋友表示衷心感谢,并致以新年的祝福。苏智指出,2018年,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中央和省、市的决策部署,以推动高质量发展为主线,以改革创新为动力,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,经济社会发展取得了令人瞩目的新成就。苏智强调,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。我县将紧跟中央和省委、市委步伐,坚定信念加油干,统一思想接力干,突出重点扎实干,尊重规律科学干,严守规矩放开干,一年接着一年干,一件接着一件办,努力让全县人民看到更多的变化,得到更多的实惠,共享发展的成果,为全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
  演出在开场舞《我们一起过新年》中拉开帷幕。歌伴舞《南湖的船党的摇篮》和《祝福祖国》展现了洋溢着青春姿态的新时代奋斗者的精神风貌。小品《精准扶贫》表演生动活泼,展现了扶贫工作队带领贫困户脱贫致富奔小康的场景。独唱《中华情》、《大黄河》唱出了对祖国繁荣富强的自豪之情和干部群众敢于拼搏的昂扬斗志。二人台表演《拜大年》、唢呐独奏《丰收的喜悦》、舞蹈《红灯笼》、诗朗诵《我是中国人》展示了我县社会和谐稳定、人民安居乐业的良好局面,表达了15万白羊儿女喜迎新年的美好心情。
  历时两小时的演出最后在民乐合奏《喜洋洋》中圆满落下帷幕。观众们徜徉在辞旧迎新的欢乐气氛中,深切地感受着家乡的可喜变化。整场演出内容丰富,题材新颖,欢乐喜庆、寓教于乐,浓墨重彩地展示了过去一年我县经济社会各项事业取得的成就,丰富了广大市民的精神文化生活,营造了和谐热闹的节日氛围。