公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
中国少年先锋队左云县第四次代表大会召开

魏智力出席并讲话

发布时间:2018-12-21 16:54来源:今日左云点击:4337

  鲜艳的红领巾、朝气蓬勃的脸庞、标准的少先队礼……12月19日,中国少年先锋队左云县第四次代表大会召开。市少工委主任许晓婧,县委副书记、统战部部长魏智力出席并讲话,政府副县长胡世玲出席会议。市少工委主任许晓婧在大会上致辞。来自全县的133名少先队员代表、优秀辅导员和少先队工作者参加了会议。
  魏智力在讲话中寄语全县少先队员们,要牢记习近平总书记提出的“从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造”的殷殷嘱托,做热爱祖国、理想远大的好少年;做勤奋学习、追求上进的好少年;做品德优良、团结友爱的好少年;做体魄强健、活泼开朗的好少年;树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉把个人志向同祖国的前途命运、家乡的建设与发展紧密联系起来,做家乡的建设者、贡献者。全县少先队组织要认真贯彻落实《少先队改革方案》各项要求,坚持党的领导,牢记队的使命,创新活动形式,服务队员成长,努力为祖国培育合格的社会主义接班人。
  会议审议通过了中国少年先锋队左云县第三届工作委员会的工作报告,并选举产生了第四届左云县委员会委员和少工委主任。