公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
全省国家标准化综合改革试点推进电视电话会议召开

发布时间:2018-12-19 16:07来源:今日左云点击:2995

  12月17日上午,全省国家标准化综合改革试点推进电视电话会议召开,就实施标准化战略、推进标准化改革进行再部署。县政府副县长胡世玲在左云分会场参会。
  会议指出,深化标准化改革是党中央、国务院作出的战略决策,是事关全局的基础性、关键性、牵引性重大改革。全省各级各部门要提高政治站位,把握发展大势,切实增强进一步抓好国家标准化综合改革试点的责任感和使命感,聚焦高质量转型发展,服务“示范区”“排头兵”“新高地”建设,对照试点方案确定的目标任务,处理好政府与市场、依法推进与先行先试、重点突破与整体提升、自我探索与大胆借鉴等关系,力争在标准化推进机制、新型标准体系建设、标准水平提升、标准化推广应用等方面取得标志性突破,使山西省标准化改革改出生动实践、试出先进经验、创出地方特色。会议强调,各级各部门要加强组织领导,强化法治引领,加大人才、经费等要素保障力度,密切协调配合,狠抓工作落实,形成齐抓共治的标准化改革工作格局,凝聚起以改革促转型的强大合力。