公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
强化道路交通整治 提升综合执法能力

苏智尹海斌深入县交警大队调研指导

发布时间:2018-12-19 16:05来源:今日左云点击:4375

  12月18日下午,县委书记苏智,县委副书记、县长尹海斌来到县公安局交警大队,调研指导全县交通安全管理工作。
  县委常委、政法委书记李国魁,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发,县政府副县长张俊,县政府副县长、县公安局局长赵波一同参加。
  苏智、尹海斌一行深入交警大队车辆管理便民服务大厅,看望慰问了正在办理业务的民警,实地了解了群众前来办理各项业务的工作流程。苏智、尹海斌要求,全县交管民警一定要增强群众意识和服务意识,对前来办事的群众要热情接待,进一步简化办事流程,努力让群众享受便捷高效的交管服务。随后,苏智、尹海斌一行还来到大队的办公楼、办案区、会议中心、民警公寓和餐厅等场所,实地查看了大队的办公、生活环境等基础设施建设,详细了解了当前全队各项工作开展情况、存在的困难和问题。
  调研中,苏智、尹海斌对我县交警部门在全县公安交通管理工作中所做的大量工作和取得的成绩给予肯定。苏智、尹海斌强调,要切实加强政治建设,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕县委、县政府中心工作,全力以赴做实、做细、做好交通管理工作,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安交警队伍;要立足辖区实际,降事故、保畅通,加强交通秩序管控,对重点部位、重点时段、重点路段要做到管理到位、责任到人,切实为广大人民群众提供安全有序的道路交通环境;要加强信息化建设,推进“放管服”改革,不断树立优良的部门形象;要加强执法规范化建设及交通安全宣传工作,充分利用各类媒体,加强交通法规宣传教育,多形式开展道路交通安全宣传工作,继续提高群众安全交通、文明交通意识,着力为全县经济发展、社会稳定营造浓厚的交通安全氛围。