公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
县政府召开常务会议

发布时间:2018-12-03 15:10来源:今日左云点击:1551

  11月27日下午,县委副书记、县长尹海斌主持召开县政府常务会议。县委常委、副县长任帅,县政府副县长胡世玲、王俊云、张俊、马杰、赵波出席会议。县人大常委会副主任龚文,县政协副主席张劲列席会议。
  会议原则通过了《左云经济技术开发区控制性详细规划》和《左云县新兴产业园区总体规划(2017-2035)》。会议指出,左云经济技术开发区建设和发展对于县域经济发展尤为重要,要进一步注重规划的引领作用,按照战略性、全局性、科学性、前瞻性要求,树立大局观念,要结合长远发展与左云的实际情况,高标准、高起点做好总体规划和区域规划,持续增强经济技术开发区、新兴产业园区承载能力,不断拓展开发区发展空间。
  会议听取了2018年政府为民办十件实事推进落实情况的汇报。会议强调,“为民办十件实事”是县政府向全县人民做出的庄严承诺,与百姓民生息息相关,年终岁尾,有关部门要认真检点“为民办十件实事”推进落实情况,紧盯目标任务和时序进度,加快工程推进速度,加大跟踪督办力度,形成协同配合、协调推进的工作机制,务实高效抓好落实,必须怀着深厚感情、带着责任担当办好办实,确保尽快完成任务、兑现承诺,让人民群众共享改革发展成果。
  会议还就做好当前党风廉政建设、安全生产、重点项目谋划、招商引资、环保督察、脱贫攻坚、乡村环境提升、“四好”农村公路建设以及年终各项考核考评准备工作进行了安排部署。
  会议还研究了其他事项。