公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
践行绿色发展理念 拓展绿色发展优势

发布时间:2018-11-23 15:05来源:今日左云点击:2540

  11月20日上午,县委书记苏智深入张家场乡、管家堡乡和三屯乡,调研指导林业生态建设工作。
  县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发,县政府副县长马杰一同参加。
  调研中,苏智先后来到将军台林场以及109国道左云段、生态路、新三线、古长城旅游路等地,实地了解荒山绿化、通道绿化以及部分道路沿线环境综合整治工作。
  苏智强调,造林绿化既是一项宏伟的生态工程,又是一项富民强县的重要产业。各乡镇各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,在现有基础上,继续做好造林绿化工作,扮靓境内公路沿线风景,美化左云生态环境;要深化对植树造林工作重要性的认识,精心谋划好明年的造林绿化任务,制定系统性的科学规划,创新思路、注重品质、科学选配、合理栽植,精准聚焦、精准发力,提高精细度,体现景观特色,协调推进工程造林、景观造林,全力打造精品节点和精品景观线路;要坚持植树造林建设和管理并重,建立长效机制,落实管护责任,千方百计确保绿化成效,使荒山、通道造林绿化整体推进,全面提高造林绿化的质量和水平。