公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告> 正文
左云县金创商贸服务中心招商公告

发布时间:2018-11-04 09:27来源:左云县小京庄乡点击:860

  左云县金创商贸服务中心,是左云县小京庄乡马力寨村集体2016年出资创办,该服务中心选址位于左云县小京庄乡马力寨村西2公里处,大同煤矿集团马道头煤业公司南,距该煤业0.5公里。概算投资7000万元,规划占地面积100亩,设计建筑面积2万平方米,已完成场地“三通一平”。该中心前期筹建得到了左云县委、县政府以及主要领导的大力支持,该中心建设占地所需100亩土地,县政府2018年列入建设用地整体规划。

  中心周边现有马道头煤业所属10多个工程项目部,近两千名工作人员,工作、生活在10余处临建彩钢房内。各项目部临建地即将到期,左云县人民政府和小京庄乡已明确要求各项目部建筑物在审批临建地到期前必须自行拆除,且不再审批项目部临时用地,急需安置场所。

  中心建成后,可有效解决马道头煤业各项目部办公、餐饮、住宿困难,化解矿区周边环境脏乱差问题,产业专一,业务稳定,经济效益明显,社会效益突出,极具投资价值。

  现同煤集团马道头煤业已作出书面承诺,将确保所有项目部进驻服务中心,并参照同煤集团塔山煤业公司与杨家窑村达成的租赁模式签订租赁协议,发展商机无限。

  直面挑战,慧眼识珠勇者胜;抓住机遇,共谋发展创大业!

  金创商贸服务中心因资金原因面向社会招商,诚招有识之士投资开发,共同建设,合作共赢。

  报名条件:资金雄厚、社会责任心强的独立法人企业参加报名

  报名方式:现场报名

  招商单位:左云县小京庄乡马力寨村

  招商电话:15935232726