公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
又一农特产品加工企业落户左云

发布时间:2018-11-02 11:17来源:今日左云点击:964

  近日,年产1万吨食品加工的山西白羊大地食品有限公司建设项目落地左云,并开工建设。该项目的落地不但填补了左云农特产品加工企业的空白,而且也满足了当地与周边地区群众对小杂粮深加工类食品的消费需求。
  山西白羊大地食品有限公司是由山西面通天下餐饮有限公司牵头与其他出资方共同成立,以农特产品食品研发加工为发展方向,专门挖掘左云特色小杂粮深加工类食品,形成以市场为导向,公司、基地、农户的分工合作利益一体化的新型产业链,使农民稳步受益,逐年提高收入。
  左云是全国优质小杂粮生产基地县,全年无霜期121天,以莜麦、谷黍、荞麦、豆类、胡麻、土豆等高纤维作物为主,农作物种类丰富,可延伸加工200余种绿色食品。“项目建成后,预计可以直接带动周边农户5000余户,户均增收5500元。再通过公司庞大销售网络,左云的小杂粮一定能变资源优势为发展优势。”项目负责人介绍道。