公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
强化责任担当 加快建设步伐

发布时间:2018-10-30 17:24来源:点击:1549

  10月29日上午,县委书记苏智深入基层,就乡村振兴工作和重点项目建设情况进行实地调研。他强调,要进一步强化责任意识、担当意识,不断加快工作进度,全力做好各项工作。
  县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发陪同。
  在管家堡乡黑土口村,苏智一行实地察看了村容村貌,并了解了村党支部建设、特色产业发展等情况。他强调,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,立足实际,深入研究乡村振兴战略的路径举措,特别要实施好乡村环境提质工程,着力改善农民生产生活条件和农村人居环境,建设美丽乡村,切实提升农民的获得感和幸福感。
  在程力集团专用汽车生产基地和大同杰立新材料科技有限公司项目施工地,苏智实地查看了项目建设进度,他要求,要加强沟通对接,齐心协力、全力配合,进一步增强责任感和紧迫感,强化责任担当,狠抓工作落实,凝聚工作合力,逐一研究解决项目建设中的具体问题,形成推进重点项目建设的浓厚氛围,抢抓时间、倒排工期,加快工程进度,确保工程高质量按期完成。