公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
左云经济技术开发区召开工作会议

苏智尹海斌等出席

发布时间:2018-10-26 16:49来源:今日左云点击:2036

  10月26日上午,左云经济技术开发区召开工作会议,听取有关工作汇报,安排部署近期重点工作。
  县委书记、左云经济技术开发区党工委书记苏智,县委副书记、县长、左云经济技术开发区党工委副书记尹海斌,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发,县政府副县长张俊,县政协副主席、左云经济技术开发区管委会副主任彭贤,左云经济技术开发区管委会副主任宋德君等出席会议。
  会议听取了左云经济技术开发区今年以来各项工作进展情况汇报,与会人员就进一步做好开发区的各项工作进行了讨论研究。
  会议指出,左云经济技术开发区是我县经济发展的排头兵,是扩大对外开放、实施招商引资、促进经济发展的重要窗口和主要载体。开发区领导班子及全体干部职工要充分认识加快开发区建设的重要性和必要性,要在发展理念、发展模式、体制机制等方面勇于改革、大胆创新,加大招商引资力度,吸引企业落户开发区;要树立“全县一盘棋”的大局思想,在要素保障、招商引资、项目审批、资金落实等方面,全力以赴支持、帮助开发区建设,要牢固树立开发区全心全意为企业服务的意识,积极主动为企业、为项目搞好服务,营造良好的发展环境;要加快与中海油煤制气项目项目方的对接,快速统筹推进项目,全力为项目创造最优的施工环境,提供最全的服务保障,想方设法为项目推进扫清障碍,力促项目早日开工建设;各职能部门要进一步靠实工作责任,切实做到工作任务明确、责任主体明确、工作要求明确、完成时限明确,以建设现代化的一流园区为总目标,用非常之功、下恒久之力,切实拿出过硬举措,真正将开发区打造成强劲有力的经济增长极,为加快全县经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。