公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
左云经济技术开发区举行招商引资签约暨广通路污水处理厂项目开工启动仪式

尹海斌致辞 张颖龙主持

发布时间:2018-09-30 17:29来源:今日左云点击:1717

  9月29日上午,左云经济技术开发区举行招商引资签约暨广通路、污水处理厂项目开工启动仪式,标志着我县全面打响了快速推进经济技术开发区建设的发令枪。
  县委副书记、县长尹海斌致辞并宣布项目开工,左云经济技术开发区党工委副书记、管委会主任张颖龙主持。中海油大同煤制气项目筹备组经理杨松,县领导孟玉香、任帅、李国魁、崔发、刘耀、龚文、高丽、胡世玲、王俊云、张俊、马杰、赵波、李爱新、彭贤、宋海、张劲等共同见证开工。
  据了解,当天共签约项目4个,签约金额总计36亿元。开工项目2个,其中,左云经济技术开发区广通路建设项目,道路全长5.357公里,预计投资1.5亿元;左云经济技术开发区污水处理厂项目,规划占地26.04公顷,设计日处理污水能力2万立方米,预计投资1.48亿元。
  尹海斌在致辞中表示,今年以来,县委、县政府认真贯彻落实全省开发区改革创新发展推进会议精神,坚持把开发区建设作为加快创新驱动、全面转型升级的重大战略举措,深入推进“三化三制”改革,认真落实依法赋权工作,不断加大招商引资力度,全力推动开发区逐步形成产业集群、企业集聚、要素集约、服务集中的发展格局,为县域经济转型发展注入蓬勃的生机和活力。今后工作中,县委、县政府要用更大的诚意、尽最大的努力,坚持项目落地与开发区基本建设同步推进,坚持能授尽授、能放尽放,充分赋予开发区管委会652项事权,全力支持开发区为企业入驻提供最优的服务。
  仪式上,张颖龙代表左云经济技术开发区与江苏太平洋建设集团执行官靳素芳、北京江润兴茂新材料有限公司总经理赵羽春签约。尹海斌、张颖龙等共同为项目奠基培土。