公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
做强优势产业 夯实致富基础

发布时间:2018-09-21 18:00来源:今日左云点击:4626

  9月18日下午,县委书记苏智深入管家堡乡、鹊儿山镇,就特色产业发展及重点项目建设情况进行调研指导。
  县委常委、副县长任帅,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发陪同。
  在管家堡乡陈仓窑村钙果饮品加工厂,苏智详细了解了钙果种植、产业发展规划情况,认真听取了相关负责人的汇报,实地查看了企业生产线设备安装调试进展详情,并就企业在建设中存在的困难和问题,现场研究解决办法。他指出,农业特色产业发展要学习借鉴先进地区的经验和做法,认真做好产业发展规划,高标准谋划项目,高质量落地项目;要加大宣传力度,积极拓展销路、引进先进技术,不断加大产品研发力度,进行产品深加工,打造好系列产品,进一步增加产品附加值,让特色产业真正做出特色、打出品牌;要进一步延长产业链,发挥好产业示范带动作用,以点带面,全面带动相关产业发展;相关部门要按照“一县一业”的产业发展思路,进一步加大推进力度,不断加快推进速度,大规模、高质量发展好特色产业,进一步整合资源,做好沟通衔接,全力服务好特色产业发展,确保项目早日投产达效。
  在鹊儿山镇,苏智先后来到北京江润兴茂科技发展有限公司左云生产基地和龙山活性炭有限责任公司,详细了解了企业经营发展情况。他强调,企业要不断提升自身竞争力,创造新优势,解放思想、转变观念,科学管理、提质增效,坚持质量第一、效益优先,充分利用优良的基础条件,不断提高产品质量和生产能力,不断完善管理体制,提高管理能力和水平,向管理要质量、向管理要效益;各相关职能部门要勇于担当、积极作为,及时分析和帮助解决企业运行中出现的困难和问题,优化营商环境,推动我县经济持续健康高质量发展。