公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
尹海斌主持召开县政府常务会议

发布时间:2018-09-14 15:41来源:今日左云点击:3018

       9月13日下午,县委副书记、县长尹海斌主持召开县政府常务会议,安排部署近期重点工作。
       县政府副县长王俊云、张俊、马杰、赵波出席会议。县人大常委会副主任龚文,县政协副主席李爱新列席会议。
       会议研究讨论了农村垃圾治理工作。会议指出,治理农村生活垃圾是改善农村人居环境的重要民生工程,各乡镇各有关部门要认真落实行动方案,按照进度圆满完成垃圾治理任务,同时要激发村民清洁家园的积极性和主动性,全面推进我县农村生活垃圾减量化、资源化、无害化处理,建立改善农村人居环境长效机制。
       会议对中秋、国庆“两节”期间的党风廉政建设、安全生产、扫黑除恶专项斗争等工作进行了安排部署。会议指出,中秋、国庆“两节”即将到来,各级各部门要始终绷紧“廉洁自律”这根弦,强化党风廉政建设,严格遵守“八项规定”精神要求,坚决把纪律和规矩挺在前面,不断巩固反“四风”成果,营造崇廉尚俭的节日氛围,以严格的执纪监督为经济社会发展提供坚强的纪律保障;要认真做好“两节”期间的安全生产工作,督促企业加强安全隐患排查和整改,强化企业节假日期间值班、巡查工作,确保不发生安全事故;要继续发扬钉钉子精神,用抓铁有痕的工作作风,持续掀起扫黑除恶新高潮,进一步把各项基础工作做细做深做扎实,完善各种资料台账,形成规范运行的工作机制,坚持专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合,从根本上铲除黑恶势力滋生的土壤。
       会议还研究了其他事项。