公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
促进金融发展 服务经济建设

苏智与我县部分金融单位负责人座谈

发布时间:2018-09-14 15:34来源:今日左云点击:2809

       9月12日上午,县委书记苏智与左云农村商业银行和左云长青村镇银行负责人座谈。他强调,各银行要结合左云经济社会转型发展实际,创新金融产品,加大信贷力度,加强与大项目、好项目的对接合作,做到金融和企业双方互动,实现互惠共赢,为助推左云社会经济发展做出新贡献。
       县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发,县政府副县长张俊,县政协副主席、左云经济技术开发区管委会副主任彭贤等一同参加。
       座谈会上,苏智认真听取了左云农村商业银行和左云长青村镇银行负责人有关企业经营情况的介绍,并就创新金融工作和解决企业融资难问题进行了深入探讨。
       在听取汇报后,苏智对近几年来各银行对左云经济社会发展提供的大力支持和做出的突出贡献表示感谢。苏智强调,要紧紧抓住机遇,狠抓经营管理,提高服务质量和水平,进一步优化金融服务,延伸服务触角,提高金融服务覆盖面,不断做大做强;要立足服务“三农”和全县转型发展,积极主动作为,全力支持服务全县重点转型项目,助力脱贫攻坚,努力为全县经济社会发展做出新贡献。同时,县委、县政府将一如既往地关心和支持各金融单位的经营和发展,大力营造诚实守信的金融环境,加大支持金融机构服务实体经济、服务民生、服务“三农”、服务脱贫攻坚的力度,不断建立健全信用体系,努力搭建金融合作平台,全力支持各银行持续健康快速发展。