公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
发挥示范引领作用 持续提升发展质量

发布时间:2018-09-14 15:30来源:今日左云点击:4718

       9月12日上午,县委书记、左云经济技术开发区党工委书记苏智深入左云经济技术开发区,就开发区发展、项目推进等情况进行调研指导。
       县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发,县政府副县长张俊,县政协副主席、左云经济技术开发区管委会副主任彭贤等一同参加。
       座谈会上,苏智认真听取了开发区各部门近期有关工作汇报,并围绕园区建设、项目推进、招商引资等工作中存在的困难和问题进行了深入探讨。
       苏智强调,左云经经济技术开发区作为省级开发区,是我县做大做强实体经济和加强对外开放的重要平台,是助推全县经济社会转型发展的引擎和排头兵。各级各部门要认真学习贯彻落实好全省开发区改革创新发展推进会精神和省委书记骆惠宁的讲话精神,统一思想、提高站位,夯实基础、狠抓落实,对标全省开发区发展定位和目标,进一步健全机构、完善制度,加强管理、严肃纪律,拿出敢闯敢试敢干的精气神,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感,集中精力抓发展,圆满完成省、市考核指标任务;要对标一流、抢抓机遇,找准自身定位,以建设现代化的一流园区为总目标,不断完善基础建设,特别是210省道连接线、污水处理厂等配套工程的建设,全力推进项目落地建设;要树立全县一盘棋思想,积极做好产业规划,狠抓招商引资、优化营商环境等工作,紧盯项目、跟踪服务,用非常之功、下恒久之力,切实拿出过硬举措,真正将开发区打造成全县转型发展新引擎。