公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告> 正文
关于下达2018年度县级专项扶贫资金项目计划的通知

发布时间:2018-07-24 15:22来源:左云县扶贫办点击:982

各有关单位:

  2018年县财政预算专项扶贫资金760万元,左云县脱贫攻坚领导小组在认真分析研究的基础上,结合全县2018年脱贫攻坚实际,并经县政府批准,现决定将2018年我县财政扶贫专项资金项目计划下达你们。

  一、严格项目实施。本次下达的县级财政专项扶贫项目资金共760万元,具体项目详见附件。各项目单位迅速启动项目建设,确保项目早实施、早竣工、早见效,确保项目建设规范运作。

  二、严格资金管理。此次发展资金,必须专款专用,严格按照项目计划实施,任何单位和个人不得以任何借口挪用或改变资金用途,不得随意变更项目。

  三、严格项目管护。在项目竣工验收后,各项目单位要建立健全项目后期管护制度,明确管护人员,落实管护措施,确保所建项目发挥效益。

  四、项目实施资金不足部分由项目单位自筹解决。

 

  特此通知

 

  附件:左云县2018年县级财政专项扶贫资金项目计划

 

                               左云县扶贫办

2018年7月24日