公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
山西要闻
当前位置: 首页 > 山西要闻> 正文
山西首届孕博会将于10月在并举办

发布时间:2018-08-08 08:17来源:山西新闻网 点击:201

  山西省首届孕博会新闻发布会8月7日在太原举行,宣布本届孕博会预计将于10月3日至5日在中国(太原)煤炭交易中心举行,届时展会将吸引来自全国各地的80余家展商参展。

  本次孕博会展厅占地面积为1万平方米,预计观展人数将达到数万人次。这也是我省首次举办该类型的孕婴童品牌交流盛会,致力于为省内孕婴童群体搭建“专业化、多元化、产业化”服务平台,并致力于通过孕婴童博览会打造山西孕婴童行业联盟。

  在首届孕博会上,组委会将联合众多权威协会及公益性团体,开展“生命早期1000天营养健康”公益活动,“为100家贫困孕婴童家庭送关爱”等精准扶贫活动,并联合各大育儿教育机构、幼儿园等相关单位开展“关爱婴幼儿健康成长”育儿专业讲座等。旨在通过多种形式的公益科普讲座活动,增加孕博会的知识性和专业性。