公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
全县重点项目推进会召开

苏智主持 尹海斌等出席

发布时间:2018-08-06 08:33来源:今日左云点击:4272

  8月3日上午,全县重点项目推进会召开,听取今年以来各重点工程项目建设进展情况汇报,了解和掌握当前重点项目建设中存在的困难和问题,并就下一步工作作出安排部署,确保全县重点项目建设有序推进。
  县委书记苏智主持会议。县委副书记、县长尹海斌,县委副书记、统战部部长魏智力, 县人大常委会主任刘志强,县政协主席张立波,左云经济技术开发区党工委副书记、管委会主任张颖龙,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任景珍,县委常委、组织部部长孟玉香,县委常委、副县长任帅,县委常委、政法委书记李国魁,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发等出席会议。
  会上,北京江润兴茂新材料科技有限公司、山西耀邦环境装备工程有限公司、大同杰立新材料科技有限公司、山西雁门古道生态农业科技开发公司、大唐国际小京庄风电厂、大同经济开发区多能互补集成优化示范项目配套左云风电项目工程、山西白羊大地食品公司等7家重点工程项目方和县住建局、县交通运输局负责人以及各乡镇党委书记就重点工程项目建设进展情况作了汇报。
  会议强调,要以“转型项目建设年”为契机,牢固树立抓项目就是抓全局、抓经济、抓民生的理念和工程建设“一盘棋”思想,进一步强化引领发展意识、率先发展意识,进一步明确任务和时间节点,把握工作节奏,争分夺秒、挂图作战,抢抓建设黄金期,按照时间节点快速推进,精细化、高效率、高质量做好工程项目建设,确保工程进度实现预期目标,为顺利完成全年目标任务打下坚实基础;要靠前指挥、主动服务,超前谋划、现场办公,及时协调解决项目工程建设过程中遇到的实际问题,明确工作责任、层层传导压力,充分调动各方面工作积极性,主动为企业排忧解难,全面提升项目服务能力和水平,形成大干项目、加快转型的良好工作氛围,为重点项目建设创造良好环境;要统筹谋划、精心组织,切实做到谋发展一条心、抓项目一股劲,以积极作为的姿态抢抓进度,以迎难而上的韧劲攻坚克难,切实完成好招商引资、固定资产投资等目标工作任务,全力以赴推进重点工程项目建设,确保重点项目顺利推进、高效落实。