公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
省商务厅厅长韩春霖来左调研

发布时间:2018-08-03 08:31来源:今日左云点击:1421

  8月2日上午,省商务厅厅长韩春霖来左,就我县经济技术开发区工作进行实地调研。
  市政府副市长、大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任荆虎,市商务局局长曹旭,县委书记苏智,县委副书记、县长尹海斌,左云经济技术开发区党工委副书记、管委会主任张颖龙,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发,县政协副主席、左云经济技术开发区管委会副主任彭贤等陪同调研。
  在中海油大同煤制气项目部,韩春霖详细查看了左云经济技术开发区整体规划展板,了解了中海油大同煤制气项目前期进展情况以及开发区招商引资工作。韩春霖希望左云经济技术开发区按照“转型项目建设年”的要求,以开发区为主战场,以招商引资为重要抓手,大力度推进开发区改革创新发展,进一步理清思路、强化考核,加快开发区基础设施、标准化厂房等建设,全力推进开发区建设,同时要进一步梳理当前“三化三制”实施过程中存在的一些问题,对标先进理念、学习先进模式、认真总结经验,用非常之功、下恒久之力,切实拿出硬举措,全面理顺开发区改革创新各项机制体制,真正将开发区打造成转型发展排头兵。