公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
县四大班子领导参加“ 八 一 ”军日活动

发布时间:2018-08-03 08:31来源:今日左云点击:2165

  近日,县人武部举行“八一”军事日系列活动。县委书记、县人武部党委第一书记苏智,县委副书记、县长尹海斌,以及县领导景珍、任帅、何战勇、李国魁、崔发、刘耀、龚文、高丽、胡世玲、张劲等来到县国防教育训练基地,身着迷彩戎装,体验军营生活,学习优良作风,接受国防教育,与广大官兵一起参加“八一”军事日活动,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。
  苏智指出,开展军事日活动,是贯彻落实党管武装工作制度的重要内容,对于进一步强化国防意识、促进军地交流、推动军民融合发展有着重要意义。近年来,驻左部队和广大官兵扎根左云、建设左云,承担各项急难险重任务,为推动经济建设、维护社会稳定、保障人民安居乐业作出了重要贡献。希望广大官兵进一步深入学习贯彻习近平强军思想,认真落实习近平总书记关于国防和军队建设的重要指示精神,积极投身强军兴军伟大实践,主动服务地方经济社会发展,合力共建塞上绿洲、美丽左云,不断开创我县党管武装和国防动员建设的新局面。县委、县政府将一如既往地支持国防和军队建设改革,做好退役军人工作,为部队官兵排忧解难,当好坚强后盾,扎实推进军民融合深度发展,全面巩固发展军民团结一家亲的良好社会环境。