公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
拥军慰问庆“八一” 共叙军地鱼水情

苏智尹海斌魏智力等走访慰问驻左部队官兵

发布时间:2018-08-01 10:08来源:今日左云点击:3144

  军民一家,鱼水情深。在“八一”建军节即将到来之际,7月30日至31日,县委书记苏智,县委副书记、县长尹海斌,县委副书记、统战部部长魏智力带着县委、县政府及全县人民的深情厚谊,走访慰问了驻左部队官兵,向他们致以节日的问候。
  县委常委、宣传部部长、县委办公室主任崔发一同参加。
  在走访慰问中,苏智、尹海斌、魏智力等县领导先后来到左云消防大队、武警左云中队、空军驻尖口山雷达站,与官兵们亲切交谈,详细了解官兵们的生活、学习和训练情况,高度赞扬和充分肯定了官兵近年来在支持左云经济建设、维护社会稳定中所做的贡献。
  苏智、尹海斌指出,多年来,驻左部队官兵牢记使命,忠实履行职责,视左云为故乡、把左云人民当亲人,发扬拥政爱民的光荣传统,支援全县经济社会建设,为我县经济社会发展作出了积极的贡献。苏智、尹海斌希望驻左部队官兵深入贯彻落实习近平强军思想,牢固树立“四个意识”,紧紧抓住改革强军的重要机遇,继续保持和发扬人民军队的优良传统,发挥双拥工作联系军地军民的桥梁纽带作用,一如既往地支持左云建设和发展;全县各级各部门要把支持国防和军队改革发展作为应尽之责、分内之事,带着感情为驻左部队办实事、解难事,把军政军民团结的政治优势转化为推动我县发展的强大力量,共同谱写军地军民团结发展的新篇章。
  驻左部队官兵纷纷表示,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,在完成好军事任务的同时,继续大力弘扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,不遗余力地支持地方经济社会建设,开创军民共建新局面。