公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
县政府召开常务会议

尹海斌主持并讲话

发布时间:2018-08-01 10:06来源:今日左云点击:3872

  7月30日,县政府召开常务会议,听取当前工作汇报。县委副书记、县长尹海斌主持会议并讲话。政府副县长胡世玲、张俊、马杰、赵波等出席会议。县人大常委会副主任龚文,县政协副主席李爱新列席会议。
  会议听取了各位副县长7月份县域经济转型考核评价指标完成情况汇报;听取7月份经济指标运行情况工作汇报;审议县经信局提请的《左云县2018年冬季采暖“煤改电”工程实施方案》;研究讨论鹊儿山镇光伏小镇建设需解决相关问题的事宜;研究环保局提请的矿山生态修复治理试点示范工程有关事宜;研究县住建局提请采煤沉陷区治理相关工作等事项。
  尹海斌指出,采煤沉陷区治理搬迁安置工程事关人民群众的切身利益,是一项重要的民生工程,各相关部门要牢树大局意识,加快工程进度,明确责任分工,圆满完成目标任务;要强化责任意识,创新工作方法,攻坚克难,破解难题;要加强沟通协调,畅通信息渠道,提前谋划,确保我县采煤沉陷区综合治理搬迁安置各项工作顺利推进;要倒排任务工期,强化调度,采取有效举措,全力以赴推进工程进度,确保群众早日搬进新居。
  尹海斌指出,县政府领导班子成员要提高认识、牢记使命,自觉肩负起促进经济社会发展的重任,带头抓好各项任务落实;要发扬勇于担当、敢于担当、善于担当的精神,按照各自职责,积级与上级主管部门对接,积级争取上级资金和有关政策支持,为完成全县各项目标任务打好基础、做强保障,推动左云经济社会高质量发展。
  会议还研究了其他事项。