公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
省政府督查组来左督查废弃矿井专项整治工作

发布时间:2018-07-06 17:14来源:今日左云点击:2257

  7月3日下午,以省公安厅治安总队队长刘雁宝为组长的省政府督查组来左,就废弃矿井专项整治工作来左督查。
  县政府副县长王俊云出席相关座谈会。
  督查期间,督查组听取了我县关于开展废弃矿井专项整治工作情况的汇报,查看了相关资料并深入部分乡镇实地查看了废弃矿井整治工作开展情况。
  督查组对我县废弃矿井专项整治工作给予充分肯定。督查组要求,要进一步对废弃矿井进行全面、详细的摸底排查,完善相关数据和资料整理,做到底数清、情况明;要进一步细化责任,加大巡查力度,加强宣传力度,发挥好巡查队伍的作用,建立废弃矿井动态监管体系,加强对废弃矿井的监管和巡查力度,对各类废弃矿井进行全面排查,确保监管区域不留盲区、不留死角,切实消除安全隐患,确保专项整治工作取得显著成效。