公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
郭蕾出席市老年书画家团队在左观摩学习笔会

发布时间:2018-07-06 17:09来源:今日左云点击:2547

  7月5日,市老年书画家团队来左举行观摩学习笔会。副市长郭蕾,市人大常委会原主任梁凤书,市人大常委会原副主任杨人毅,大同军分区原政委董其高等出席活动。县委副书记、县长尹海斌,县人大常委会主任刘志强,政府副县长胡世玲参加了活动。
  老年书画家团队参观了将军台造林绿化基地,并向张连印将军赠送了写有“绿水青山就是金山银山”的牌匾。
  郭蕾指出,在欢庆建党九十七周年之际,我们在这里观摩学习张连印老将军造林绿化美化家乡的先进事迹,就是要学习张将军舍家为国、在所不惜的无私奉献精神;学习张将军不忘初心、牢记使命的共产党员本色;学习张将军不畏艰难、艰苦奋斗的革命军人意志;学习张将军回馈家乡、致力绿化的坚定决心;学习张将军与家乡人民肩并肩苦干、心贴心相处的高尚情怀,让将军的精神发扬光大,感召世人。
  在书画笔会上,来自全市各界的老年书画家们挥毫泼墨,抒发了对张将军的崇敬和景仰之情。