公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
薛明耀来左调研农业农村工作

发布时间:2018-07-06 17:04来源:今日左云点击:3295

  7月4日上午,市委常委、常务副市长薛明耀就农业农村工作来左调研。
  县委副书记、县长尹海斌,县委副书记、统战部部长魏智力,县委常委、副县长任帅陪同调研。
  薛明耀一行先后赴山西根源牧业有限责任公司、元宝山沿古长城生态修复项目、三屯乡八台子村及三台子村进行实地调研,相关部门和企业负责人分别围绕产业发展、生态修复、农村饮水安全工程建设、乡村环境提质工程进展等作了汇报。
  在相关座谈会上,薛明耀听取了我县农业农村工作及脱贫攻坚工作的情况汇报,市农委、水务、林业等部门负责人就农业发展、防汛抗旱、绿化造林等方面内容与我县有关部门负责人进行了深入交流。薛明耀指出,左云县农业农村工作思路清晰,措施得力,能够从全县长远发展角度谋划。他强调,在抓好工业经济发展的同时,要一以贯之抓好农业农村工作,主要领导要亲自负责;要在财税、经济转型等方面有更大的担当,通过新思路、新举措、新成效、新变化,树立起左云的新形象,充分挖掘发展潜力,进一步谋划好产业布局。