公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
摩天岭长城民俗文化节圆满落幕

发布时间:2018-07-03 11:16来源:今日左云点击:1061

  为弘扬和传承左云传统民俗文化,进一步提升左云边塞文化的影响力,6月23日至7月3日,我县成功举办了2018年摩天岭长城民俗文化节。
  本次文化节各项活动通过市场化运作,由摩天岭长城民俗文化节秘书处授权委托专业会务公司组织实施。此次文化节的商贸区、流动餐饮区设在林河南路路西、和泰路两侧、云新北大街延伸段三个区域,戏剧演出、烧烤小吃等设在楞严寺广场。
  文化节期间,每天数万人云集左云观光、旅游、经商,观看各类文艺节目,品味古城文化底蕴。活动期间,在楞严寺广场安排了10天20场戏剧演出,主要有晋剧、耍孩儿、二人台、楞严寺佛乐、歌舞、道情等多种文艺表演,为广大群众提供了一次文化盛宴。本次文化节呈现出浓郁的民俗特色和厚重的历史文化底蕴,吸引了来自省内外的客商和群众,促进了民俗文化交流和商贸流通。