公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
追寻先辈足迹 重温光辉历史

县领导赴党员党性教育基地参观学习

发布时间:2018-07-03 11:10来源:今日左云点击:3282

  为庆祝建党97周年,7月2日上午,县四套班子领导赴左云县党员党性教育基地参观学习,追寻先辈红色足迹,重温党的光辉历程,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。
  县委副书记、统战部部长魏智力,县人大常委会主任刘志强,县委常委、组织部部长孟玉香,县委常委、副县长任帅,县委常委、政法委书记李国魁,县人大常委会副主任刘耀、龚文,县政府副县长王俊云、马杰、赵波,县政协副主席彭贤,县人民法院院长刘永亮等参加活动。
  左云县党员党性教育基地坐落于三屯乡三屯村,基地以“铭记历史、鉴往知来、缅怀先烈、常思感恩”为主题,以文字、图片、实物等形式,通过四大部分内容全面展示了我县在抗日战争、解放战争时期的革命历史和改革开放以来经济社会发展成就,比较完整地反映了左云人民在中国共产党的领导下,与敌人进行艰苦卓绝的斗争中,表现出的英雄气概与不怕牺牲的革命精神。
  在参观学习中,县领导在讲解员的带领下,通过一件件珍贵实物、一幅幅生动图片、一个个感人故事,将中国共产党的光辉历史和一代代共产党人的奉献精神呈现在面前。通过参观学习,大家表示,要牢记党的光辉历程,时刻不忘初心,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,把革命先辈留下的宝贵财富转化为加快发展的责任感和使命感,转化为强大的动力,奋力书写好新时代左云篇章。
  参观完展览,大家面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温了入党誓词。