公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
送去组织关怀 致以节日问候

县领导“七一”前夕慰问老党员和生活困难党员

发布时间:2018-07-02 10:21来源:左云要闻点击:2104

  在中国共产党建党97周年来临之际,6月25日至29日,县委副书记、县长尹海斌,县委副书记、统战部部长魏智力,县人大常委会主任刘志强,县政协主席张立波等四大班子领导深入各乡镇,走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党的亲切关怀、节日的美好祝福,并通过他们向全县共产党员致以诚挚的问候和崇高的敬意。
  尹海斌、张立波、张俊深入张家场乡开展了走访慰问,魏智力、李永红深入店湾镇开展了走访慰问,刘志强、刘耀深入云兴镇开展了走访慰问,景珍、赵波、宋海深入小京庄乡开展了走访慰问,孟玉香、马杰、彭贤深入三屯乡开展了走访慰问,任帅、龚文、李爱新深入马道头乡开展了走访慰问,何战勇、王俊云、吴维官深入鹊儿山镇开展了走访慰问,李国魁、张劲、刘永亮、杜玺元深入水窑乡开展了走访慰问,崔发、高丽、胡世玲深入管家堡乡开展了走访慰问。
  一路走来,党组织的关爱如清风吹起的涟漪,在老党员和生活困难党员心里荡漾。每到一处,县领导都与老党员、生活困难党员亲切交谈、表示慰问、送上祝福。他们表示,老党员为左云发展默默奉献几十年,觉悟高、境界高,党性坚定,为新时代党员干部做出了很好的榜样示范作用。领导们表示,我们能有今天的幸福生活,与老党员的无私奉献、不怕牺牲密不可分,各乡村干部一定要一如既往地关心照顾好他们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,确保困难党员的生活有改善、精神有依靠、信心有保障,时刻感受到党和政府的温暖,让老党员有一个幸福安定的晚年。同时,希望广大老党员一如既往地关心支持党和政府的工作,当好参谋,多提宝贵意见,特别是在教育年轻党员方面发挥特殊作用,让党的优良传统一代又一代传承下去。