公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县召开全县应急管理工作会

发布时间:2018-06-26 10:33来源:左云县人民政府办公室 点击:2813

  6月21日,左云县召开全县应急管理工作会,各乡镇及各有关部门负责人参加会议。会议肯定了各级各部门在应急值守、信息报送和综合协调等方面取得的工作成效,并对今后全县进一步加强应急管理工作提出了具体要求。会议指出,各级各部门要以加强“一案三制”建设为核心,以提高预防和处置能力为重点,夯实应急基础,及时修订完善应急预案。会议要求,地震、水务、交通、煤管等部门要按照全县2018年应急演练计划要求牵头组织开展应急演练,不断提高应急预案的可操作性,完善相关部门应急反应机制。会议强调,主汛期即将到来,全县各级各部门要继续认真贯彻落实县政府应急办工作部署,进一步加强应急队伍建设、应急物资储备等相关工作,不断提升全县应急管理工作水平,为平安左云做出新贡献。(编写:魏雄奇)