公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县召开防汛抗旱工作会议

发布时间:2018-06-13 16:43来源:左云县人民政府办公室 点击:455

  6月7日,县委常委、副县长任帅在左云分会场参加全市防汛抗旱工作电视电话会议,安排部署全县防汛抗旱工作。

  会议要求,各乡镇、各单位要提高站位,切实增强责任感,认真学习贯彻全市防汛抗旱工作电视电话会议精神,结合我县实际,切实做好全县防汛抗旱各项工作。任帅副县长强调,全县各级各部门要认清形势,消除麻痹思想, 认真排查治理安全隐患,提早谋划做好各项防御措施,不断细化防汛度汛各项准备工作;要突出重点,抓好关键环节,扎实做好预警预报、应急演练、值班巡查、隐患治理、物资储备等工作;要加强领导, 靠实责任,强化督导,确保我县安全度汛。要按照市委市政府要求,深入推进河长制各项工作,要齐抓共管形成合力,切实将河流治理好、保护好、管理好。

  会后,任县长一行深入县防汛抗旱指挥部调度室、十里河水库、防汛物资库等地实地查看了防汛抗旱应急准备情况,并看望了一线防汛抗旱工作人员。(编写:刘建峰)