公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
大同•左云摩天岭长城杯2018中国公路自行车联赛第三站个人赛决出前三名

发布时间:2018-06-13 14:52来源:今日左云点击:1799

  6月12日、13日,大同·左云摩天岭长城杯2018中国公路自行车联赛第三站个人赛分别进行了男子168公里和女子120公里比赛。经过角逐,山东队的张政、柳建鹏、队的刘满铎获得男子个人赛前三名;黑龙江队的李嘉琪、河南队的陈路路、云南队的杨佳欢获得女子个人赛前三名。

  个人赛起终点设在左云县东山森林公园西门,比赛路线途经左云县综合技校、十里河生态湿地、三屯乡夏都写生基地,从新三线路口右转,经威鲁村、管家堡乡、徐达窑、月华池写生基地、八台子、宁鲁堡、三台子、返回新三线路口后(男子折返3圈、女子折返2圈),沿三屯乡、黄村、葛家园、十里河生态湿地、左云综合技校到达东山森林公园西门终点。

  此次赛道主要在“长城一号”公路左云摩天岭段进行,赛道两旁草木苍翠,长城绵延,有五路山的巍峨挺拔、有古长城的雄险壮观、有月华池的古老神奇、有烽堠墩台的古老苍桑、有边塞古堡的雄浑厚重、有十里湿地的旖旎风光,运动员在蓝天白云的映衬下显得格外醒目。