公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
为百姓服务 保百姓平安

微电影《平安是什么》受到网友热捧

发布时间:2018-06-08 15:48来源:今日左云点击:1908

  近日,由县公安局和蜂鸟视讯电影工作室联合摄制的微电影《平安是什么》上传到网络,短短几天时间大家争相转发,刷爆朋友圈。
  影片时长近6分钟,以“树立新形象,传递正能量”为创作原则,由县公安局牵头,在蜂鸟视讯电影工作室专业人员的协作下,利用民警业余时间制作完成。片中的主人公均由县公安局、三屯派出所民警或城乡群众饰演。影片播出后,受到社会各界广泛关注和一致好评。
  根据贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,微电影《平安是什么》通过一名基层派出所所长倾心服务群众以及民警帮助走失小女孩找到家人两个感人故事,充分体现了公安民警为百姓服务、保百姓平安的无私奉献精神,记录和反映公安民警一线火热的工作生活,深刻诠释了平安是不忘初心、平安是心系群众、平安是坚守信念、平安是无私奉献、平安自在人心,进一步展示我县公安民警良好形象、弘扬人民警察核心价值观。