公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
尹海斌深入高级中学考点检查高考工作

发布时间:2018-06-08 15:45来源:今日左云点击:2064

  6月7日,高考首日,县委副书记、县长尹海斌来到2018年全国普通高校统一招生考试左云高级中学考点,就今年我县高考工作进行检查指导。
  政府副县长马杰陪同。
  在高级中学考点,尹海斌详细了解了考场布置等情况,并听取了考点负责人关于环境卫生、综合服务、应急保障等情况的汇报。尹海斌指出,一年一度的高考是全社会关注的一件大事,各相关部门和学校要高度重视、各尽其责,措施到位、通力合作,切实做好交通疏导、安全保卫、食品检疫、医疗防治、电力和通讯保障等工作,认真履行监考职责,严肃考风考纪,努力营造安全、和谐的考试环境,确保每个环节都万无一失,实现平安高考目标,向全县人民交上一份满意答卷。
  据了解,今年我县共有1058名考生参加2018年度全国普通高校统一招生考试,其中文史类考生269名,理工类考生789名。