公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
加强沟通对接 力促早日开工

尹海斌会见省黄河万家寨水务集团公司董事长樊安顺

发布时间:2018-06-08 15:37来源:今日左云点击:893

  6月5日下午,县委副书记、县长尹海斌在会议中心会见了省黄河万家寨水务集团有限公司董事长樊安顺一行,双方就引黄左云供水工程相关事项进行对接商谈。
  中海油大同煤制气项目组总经理方长传,县委副书记、统战部部长魏智力,县政协副主席彭贤、宋海等参加会见。
  会见中,尹海斌介绍了全县经济社会发展情况以及近年来县委、县政府为推进引黄左云供水工程所做的工作。双方就供水量、土地、生态等工程推进中存在的问题进一步沟通、对接、细化。中海油大同煤制气项目组负责人介绍了煤制气项目进展情况。
  尹海斌表示,启动实施引黄左云供水工程对于推动左云经济转型发展具有重要意义和作用,引黄左云供水工程既是从根本上解决制约左云转型发展“水瓶颈”问题的主要途径,也是满足中海油大同煤制气项目以及左云经济技术开发区项目落地的根本保证,县委、县政府高度重视,并做了大量卓有成效的工作。下一步,有关部门将一如既往将加强与省黄河万家寨水务集团有限公司的沟通对接,举全县之力,全力支持配合项目方加快推进工作,推进引黄左云供水工程早日开工建设。