公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
我县首家民营劳务派遣机构挂牌成立

发布时间:2018-06-05 18:13来源:今日左云点击:861

  6月2日,我县首家民营劳务派遣公司左云县众安人力资源服务有限公司完成注册审批手续,正式挂牌运营。
  据了解,左云县众安人力资源服务有限公司是经县人社部门批准、县域范围内唯一一家从事劳务派遣业务的人力资源服务机构。公司注册资金200万元,现有员工9人,主要从事劳务派遣及为用人单位和个人代理社会保险等业务。该公司针对各企事业单位提出的用工要求,以市场为导向,采取“理论+实训+考核+实践”相结合的劳务输转模式,为有效帮助广大城乡未就业人员实现高效稳定就业提供了渠道平台和合法保障,为用人单位精准快捷招用劳动力提供了便利的中介担保服务,在两者间架起了一座互惠互利的沟通桥梁,成为就业人员的“娘家人”,用人单位的“活水源”。公司的挂牌成立,必将对我县规范劳务用工和就业再就业工作将起到积极的促进作用。