公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态> 正文
左云县召开安委会第二次全体(扩大)会议

发布时间:2018-05-16 10:32来源:左云县人民政府办公室 点击:612

  5月15日下午,左云县召开2018年全县安委会第二次全体(扩大)会议,会议主要任务是认真贯彻落实国家和省、市安委会第二次全体会议精神,研判当前安全生产形势,安排部署下一阶段全县安全生产工作,进一步明确任务、抓实责任,推动全县安全生产形势持续稳定好转。会上左云县安监局局长张生贵同志通报了1-4月份全县安全生产工作情况,县经信局、住建局、水务局、国土局、小京庄乡和山煤集团草垛沟煤业六个单位作了表态发言,政府副县长王俊云同志对下一阶段全县安全生产工作作了具体安排部署,政府县长尹海斌同志作了重要讲话。尹县长强调:一要落实责任必须到位,真正做到全覆盖、无空白。 二要日常监管必须到位,真正做到零容忍、不徇情。三要责任追究必须到位,真正做到无禁区、敢碰硬。(编写:魏雄奇)