公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
最新公开
当前位置: 首页 > 最新公开> 正文
中共左云县委 左云县人民政府关于表彰左云县优秀企业的决定

发布时间:2018-05-11 16:30来源:今日左云点击:2796

  近年来特别是去年以来,全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新发展理念,积极推进供给侧结构性改革,攻坚克难,砥砺奋进,涌现出一大批在转型升级、追求创新、推动企业可持续发展中成效显著,在科学管理、守法经营、诚信纳税、承担社会责任等方面发挥示范作用的企业。为进一步激发全县企业和企业家的积极性和创造性,营造学习先进、崇尚榜样的浓厚氛围,经县委、县政府研究,决定授予山西煤炭进出口集团左云长春兴煤业有限公司等30家企业“左云县优秀企业”荣誉称号。希望受表彰的企业把荣誉作为新的起点,发扬成绩、乘势而上,再接再厉、再立新功。
  全县各级各部门、各企业要以受表彰的企业为榜样,认真学习他们敢为人先、大胆探索的创新创业精神,科学管理、追求卓越的现代经营理念,脚踏实地、艰苦创业的求真务实作风,博爱诚信、心系左云的社会责任意识。全县广大党员干部要深入贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省市县委经济工作会议的安排部署,狠抓“两个尖兵”突破,积极投身全县的工业振兴,为加快建设经济强县、生态大县、文化名县作出新的更大的贡献。
                                                          二○一八年四月十六日