公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
左云要闻
当前位置: 首页 > 左云要闻> 正文
尹海斌主持召开县政府常务会议

发布时间:2018-05-11 16:14来源:今日左云点击:1011

  5月10日下午,县委副书记、县长尹海斌主持召开县政府常务会议,研究讨论当前重点工作。县委常委、副县长任帅,副县长王俊云、张俊、黄炜、马杰、赵波出席了会议。
  县人大常委会副主任刘耀,县政协副主席张劲列席了会议。
  会议传达学习了李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话精神和《大同市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》;安排部署了环保督查工作;研究审议了编制《左云县生态文明建设规划》项目协议书有关事宜。
  会议指出,李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上提出要以强化对权力运行制约和监督为重点,大力推进廉洁政府建设,体现了国务院坚持全面从严治党、坚决推进反腐倡廉的决心。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面落实国务院第一次廉政工作会议决策部署和李克强总理重要讲话精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。
  会议要求,环境保护既是重大的发展问题,也是重大的政治问题,目前,全县环境质量总体良好,但全县环境保护工作仍面临很大压力,形势依然严峻,环保工作仍任重道远,各级各部门要认清形势,锁定目标任务,形成工作合力,坚决扛起生态文明建设的旗帜,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把环保督察工作抓紧抓好,确保全县环境保护集中整治工作取得新的成效。
  会议还研究讨论了其他事项。