公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
大同要闻
当前位置: 首页 > 大同要闻> 正文
省水污染防治工作考核组莅同

发布时间:2018-05-08 08:23来源:大同日报点击:449

  5月7日,省水利厅副厅长李乾太率省水污染防治工作领导小组2017年水污染防治工作抽查考核组莅同,就我市水污染防治2017年行动计划实施情况及环保约束性指标落实情况进行考核。副市长马安全参加汇报会。

  汇报会上,考核组一行听取了我市2017年水污染防治工作情况汇报,对我市相关工作给予充分肯定,希望我市充分认识水污染防治工作的重要性、紧迫性和艰巨性,继续加大环境保护力度,主动担当,攻坚克难,不断提高水污染治理水平,坚决打好水污染防治攻坚战。马安全要求,各级各部门要积极主动做好配合,同时希望考核组多提意见,推动大同以更高标准、更大力度开展水污染防治工作。在同期间,考核组还将通过听取汇报、查阅资料、调研座谈和现场抽查等方式,对我市水污染防治工作进行考核。