公务车系统 | 我为政府网站找错 | 收藏网站
大同要闻
当前位置: 首页 > 大同要闻> 正文
天津投资考察团莅同对接考察

发布时间:2018-05-07 08:34来源:大同日报点击:317

  5月5日、6日,天津投资考察团莅同与我市各相关部门进行具体交流对接,并深入部分文旅、康养等项目进行考察。市委常委、常务副市长薛明耀参加座谈会并陪同考察。

  5月5日下午,由10余家企业组成的天津投资考察团与我市发改、经信、民政、交通、商务、旅发、招商等多个部门负责人举行座谈会。会上,考察团相关负责人介绍了考察团合作意向,我市招商部门负责人详细介绍了我市招商引资优惠政策和奖励措施。薛明耀在致辞中从资源优势、文化旅游产业优势、人才优势等多个方面对我市进行了简要介绍。他说,近几年,大同市积极走出去招商引资,特别是针对对接京津冀产业项目更是做足了功课,因此双方在文化旅游、康养产业等方面都有着深度合作的空间。希望考察团成员深入了解大同各方面的产业优势,尤其针对物流、康养、文旅等多个产业要深入考察了解。座谈会后,双方就公路运输、建材、电力、物流、新零售、文化旅游、康养等项目进行了分组对接洽谈。

  在同期间,考察团一行先后来到华严寺、古城墙、大同火山群地质公园、大同国际陆港、公元398康养服务中心等处,分别就文化旅游、综合商贸物流、康养等项目进行考察。